Для начала внесём ясность ( Gutted- в пер. с англ.- распотрошенный; Grandmother - бабушка). Часть-1. Прелюдии. Необходимый инвертарь и приспособления: 1. Нож-тесак 2. Фольга 3. Мясницкий топорик 4. Тазик 5. Большой черный пакет для отходов 6. Духовка или печка(микроволновка не подойдет!!!) 7. Спички 8. Ну и сама бабка Часть-2. Поиск. Теперь нам необходимо найти подходящюю для нас бабулю, она должна быть не моложе 80 лет, я бы рекомендовал брать поменьше ростом и килограмм на 50, но не больше иначе многие органы не влезут в духовку!!! Бабки в основном обитают во дворах на лавочках, в метро и на улицах, так что выбор за вами! Но найти бабку не составит особого труда...... Часть-2. Потрошение. Найдя бабку, мы ведем её домой, мы просим родителей покинуть помещение, так как никто не должео отвлекать нас от приготовления! Бабка будет громко кричать и сопротивляться, но мощный удар по голове мясницким топориком её остановит! Далее кладем бабку на стол и начинаем отделять ненужные кусочки тела Ножом-тесаком. Отрезаем голову, руки и ноги, потом кладем бабку в Тазик и тчательно промываем её под теплой водой, ведь чистая бабка, она вкуснее!! Часть-3. Пичьканье приправами. Итак окорок готов, складываем останки в Большой черный пакет для отходов и выкидываем в мусоропровод или отдаем это собакам, и начинаем пичкать бабку чесноком и приправами, и после пичканья, аккуратно заворачиваем бабку в фольгу!! Часть-4. Жарка в печке. Берем металлический Тазик и зажигаем плиту Спичками и ставим окорок в . Духовку и засекаем 1 час 30 мин, пока можно смыть кровь и убрать ненужные кишки, которые везде валяются.. Итак мы видим что время уже подошло, и пора доставать нашу бабушку из духовки.... Часть-5. Эпилог. Теперь можете пригласить родителей и друзей и наслаждаться отменным раритетным блюдом Laughing Весело и вкусно Gutted Grandmother... от UNDERTAKER`a КУШАЙТЕ, наздоровье p.s я б в рецепты кинул но боюсь что агаська меня после этого употребит согластно вышеизложенному рецепту
|