Дневник Gurme
Меню сайта

Разделы дневника
Юмор [3]
анеки [2]
анекдоты

Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

Наш опрос
Зацените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 47

Главная страница » Юмор

(или как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал маслом вниз)

1. "Терминологическое воздействие".

После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.

2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением".

Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх.

3. "Защитное покрытие".

На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда.

4. "Инверсия с предварительным резервированием".

В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба.
После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх
последним.

5. "Своевременный монтаж".

Масло намазывается на уже упавший хлеб.

6. "Способ Эйнштейна".

Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.

7. "Рациональный".

Бутерброды с маслом исключаются из рациона.

8. "Постгуманитарный".

Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.

9. "Перпендикулярный".

Бутерброд намазывается по ребру.

10. "Презумпция невиновности"..

Бутерброд отмазывается от падения.

11. "Инъекционный".

Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.

12. "Замена вида активного слоя".

При из ... Давай дальше »

Категория: Юмор | Просмотров: 723 | Добавил: gurme | Дата: 2006-01-21 | Комментарии (0)

- от "Клинского" - клинит;
- от "Балтики" - болтает;
- от "Бочкарева" - тянет "на бочок";
- от "Старого Мельника" - старятся и мельчают;
- от "Оболоня" - оболваниваются;
- от "Сокола" - хочется летать (ясным соколом, естественно);
- от "Ярпива" - становятся разъярёнными;
- от "Туборга" - тупеют;
- от "Великопоповецкого Козла" - растет попа и рога;
- от "Останкинского" - остаются одни останки;
- от "Тинькофф" - выключается "тиньк";
- от "Холстена" - напиваются "в холстину";
- от пива "ПИТ" - хочется пит, очэн силна, слюшай;
- от "Посадского" - наоборот,тянет поссать;
- от "Баварии" - одни б...,аварии;
- от "Толстяка" - не худеют, однозначно;
- от "Москворецкого" - лучше воспринимается московская речь;
- от "Хамовников" - хамят;
- от "Радонежа" - радуются;
- от "Столичного" - собутыльник становится очень многоликим;
- от "Степана Разина" - наутро очень "разИт";
- от "Амбера" - амбрэ;
- от "Синебрюхофф" - живот меняет цвет.
========================================================
Категория: Юмор | Просмотров: 762 | Добавил: gurme | Дата: 2006-01-20 | Комментарии (0)


Водка — напиток напитков. Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи — опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка — невкусная.
Жизнь российского человека вне водки немыслима. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой шардоне? Древнюю, доводочную Русь я себе рисую крайне смутно. Что заменяло боевые сто грамм? Медовуха, что ли? Прекратите.
Наше поколение вышло на водку не сразу. Юные хипповые годы прошли под флагом портвейна. Но помню третий курс архитектурного, мы выбегаем из института в осеннюю слякоть, спускаемся в кафе «Сардинка», берем по полпорции первого — солянки мясной, она в мисочке из нержавейки, горячая, ярко-оранжевого цвета, в ней плавает долька лимона, и два стакана, и садимся за пластиковый столик, и разливаем чекушку пополам — и это ровно столько, сколько надо, — и восхитительно выпиваем, и заедаем невероятно вкусной солянкой, и мир обретает гармонию.
Удовольствие от водки совсем не обязательно связано с видом снежного леса, морозом, хрустящим луком, подмерзшим салом и черным хлебом, хотя эта примитивная картина близка к совершенству.
Возьмите хорошую водку и поставьте в холодильник. Но не в морозильник! Водка должна быть охлаждена — до легкого запотевания бутылки.
Далее — компания. Лучше не очень большая и состоящая только из ваших близких ... Давай дальше »
Категория: Юмор | Просмотров: 821 | Добавил: gurme | Дата: 2006-01-12 | Комментарии (2)

Хостинг от uCoz