Дневник Gurme
Меню сайта

Разделы дневника
Юмор [3]
анеки [2]
анекдоты

Календарь
«  Январь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

Наш опрос
Зацените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 47

Главная страница » 2006 » Январь » 21

(или как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал маслом вниз)

1. "Терминологическое воздействие".

После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.

2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением".

Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх.

3. "Защитное покрытие".

На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда.

4. "Инверсия с предварительным резервированием".

В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба.
После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх
последним.

5. "Своевременный монтаж".

Масло намазывается на уже упавший хлеб.

6. "Способ Эйнштейна".

Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.

7. "Рациональный".

Бутерброды с маслом исключаются из рациона.

8. "Постгуманитарный".

Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.

9. "Перпендикулярный".

Бутерброд намазывается по ребру.

10. "Презумпция невиновности"..

Бутерброд отмазывается от падения.

11. "Инъекционный".

Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.

12. "Замена вида активного слоя".

При из ... Давай дальше »

Категория: Юмор | Просмотров: 1000 | Добавил: gurme | Дата: 2006-01-21 | Комментарии (0)

Hе откладывай на послезавтpа то что можно выпить сегодня.

Лысый голодномy не товаpищ.

Сытый конному не пеший.

Hа безpыбье и кастpюля - соловей.

Сколько волка не коpми, а моpда как у медведя не будет.

Просмотров: 1239 | Добавил: gurme | Дата: 2006-01-21 | Комментарии (0)

Романтика
Сидят двое на скамеечке. Темно, звезды, луна.
Она: - Вань, дай семечек!
Он: - Не, не дам.
Она: - Так ты ж говорил, что звездочку с неба для меня достанешь!
Он: - То звездочка, а то семечки!

by: Yozh

Категория: анеки | Просмотров: 979 | Добавил: gurme | Дата: 2006-01-21 | Комментарии (0)

Утренний кофе
- Кофе у вас какой-то жидкий.
- Это вы свои антисемитские штучки бросьте!

by: Yozh

Категория: анеки | Просмотров: 961 | Добавил: gurme | Дата: 2006-01-21 | Комментарии (0)

Для начала внесём ясность ( Gutted- в пер. с англ.- распотрошенный; Grandmother - бабушка).

Часть-1. Прелюдии.

Необходимый инвертарь и приспособления:
1. Нож-тесак
2. Фольга
3. Мясницкий топорик
4. Тазик
5. Большой черный пакет для отходов
6. Духовка или печка(микроволновка не подойдет!!!)
7. Спички
8. Ну и сама бабка

Часть-2. Поиск.

Теперь нам необходимо найти подходящюю для нас бабулю, она должна быть не моложе 80 лет, я бы рекомендовал брать поменьше ростом и килограмм на 50, но не больше иначе многие органы не влезут в духовку!!!
Бабки в основном обитают во дворах на лавочках, в метро и на улицах, так что выбор за вами! Но найти бабку не составит особого труда......

Часть-2. Потрошение.

Найдя бабку, мы ведем её домой, мы просим родителей покинуть помещение, так как никто не должео отвлекать нас от приготовления!
Бабка будет громко кричать и сопротивляться, но мощный удар по голове мясницким топориком её остановит!
Далее кладем бабку на стол и начинаем отделять ненужные кусочки тела Ножом-тесаком. Отрезаем голову, руки и ноги,
потом кладем бабку в Тазик и тчательно промываем её под теплой водой, ведь чистая бабка, она вкуснее!!

Часть-3. Пичьканье приправами.

Итак окорок готов, складываем останки в Большой черный пакет для отходов и выкидываем в мусоропровод или отдаем это собакам, и начинаем пичкать бабку чесноком и приправами, и после пичканья, аккуратно заворачиваем бабку в фольгу ... Давай дальше »

Просмотров: 1313 | Добавил: gurme | Дата: 2006-01-21 | Комментарии (5)

Люди, живущие на равнинах, тратят меньше времени на приготовление еды, чем те, кто живет в горах. Так, на высоте 2000 м над уровнем моря вода закипает при 93 градусах Цельсия. А чтобы сварить картошку на вершине Эвереста, нужно набраться терпения. Вода здесь закипает при 70 градусах. А при такой температуре кипения воды пища готовится дольше.

Первое в мире кафе-мороженое было открыто в 1672 году в Париже сицилийцем Франческо Прокопьо ди Кортелли. Среди посетителей кафе были Дидро и Вольтер.

Булемия — это неукротимый аппетит

Желудочный сок человека содержит 0,4% соляной кислоты (HCl).

Просмотров: 999 | Добавил: gurme | Дата: 2006-01-21 | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz